“واتس آب” يتيح خاصية انتظرها الملايين.. تعرف عليها

في خطوة انتظرها الملايين من مستخدمي برنامج “واتس آب”، أعلنت الشركة المطورة للبرنامج إمكانية حذف الرسائل المرسلة عن طريق الخطأ من المحادثة لتختفي تمامًا.

وتتيح الميزة التي يطلق عليها اسم “Delete for Everyone”، إمكانية إخفاء الرسائل عن الأشخاص الآخرين الذين تجري معهم المحادثة، وعن نفسك أيضًا.

ولتفعيل تلك الخاصية، يجب استخدام أحدث إصدار من واتساب لكلا المستخدمين، ولن تفعل إلا للرسائل التي أرسلت خلال آخر 7 دقائق.

وتعمل تلك الميزة على جميع أنواع الرسائل، بما في ذلك النصوص والصور ومقاطع الفيديو والمستندات.
ويجب أن تضغط جيدًا على الرسالة بشكل مستمر لتظهر قائمة من الخيارات، ثم النقر على خيار “Delete for Everyone”، ويستبدل الرسائل التي تحذفها بنجاح بعبارة “تم حذف هذه الرسالة.

وتفيد هذه الخاصية إذا قمت بإرسال رسالة إلى دردشة خاطئة أو إذا كانت الرسالة التي أرسلتها تحتوي على خطأ”، إلا أن المستلم قد يتمكن من قراءتها قبل القيام بحذفها.

تم النشر بواسطة المملكة / تاريخ النشـر: 2017-10-29

قم بنشر تعليق

مقالات مقترحة